منتديات الممــــــــيزة

منتديات الممــــــــيزة

نعم للتميز ..نعم للابداع .. حرر قلمك .. و ارنا مقدرتك
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  غاليتي لست أدري...
الجمعة يونيو 22, 2012 7:05 am من طرف TiSsOu*Dz

»  هذه المرأة يكرهها الرجل
الجمعة يونيو 22, 2012 7:04 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ممارسات خاطئة في التربية
الجمعة يونيو 22, 2012 7:01 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ╝◄ 6 نصائح لعلاج الكذب عند الأطفال ►╚
الجمعة يونيو 22, 2012 7:00 am من طرف TiSsOu*Dz

» لعب الكبار ينمى مهارات التفكير والذكاء لدى الصغار
الجمعة يونيو 22, 2012 6:58 am من طرف TiSsOu*Dz

» اريد ترحيب
الأحد يناير 02, 2011 7:07 am من طرف TiSsOu*Dz

» الرياضة و الحساسية الصدرية
الخميس أكتوبر 28, 2010 9:25 am من طرف TiSsOu*Dz

» ماذا لو كان للذنوب رائحة؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:31 pm من طرف TiSsOu*Dz

» من الطارق؟؟؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:29 pm من طرف TiSsOu*Dz

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الإثنين مايو 24, 2010 12:22 pm

شاطر | 
 

 طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TiSsOu*Dz
Admin
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 4389
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : عنابة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة   الخميس يونيو 03, 2010 1:25 pm

طريقة عمل
التارت بالفواكة وانواعة

,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[size=29] *طريقة عمل التارت *







المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه
شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2
ملعقه ماء

الطريقه:



المقادير المستخدمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع
قطع الزبده على الدقيق والسكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تفرك
باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تكور
وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b][size=25][b][center]تفرد
العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع
في قوالب التارت وتخرم بالشوكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخبز
في الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها
بعد الخبز حسب القالب



الحشوة:

تتكون من الكريم
باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحشوه
كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل
اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح
وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الحشوات
من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى
اذا الفواكه
طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه


المينى
تارت او تارت التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

محشي
بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوه
بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مدهونه
بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحشوه
بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان

الف صحة
[/size]
[/b][/size][/b][/center]

_________________
السلام عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exeptionel-dz.hooxs.com
الشامي
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 231
نقاط : 3395
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة   الإثنين يونيو 07, 2010 3:42 pm

الف صحة


شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roumi
مميز فحل
مميز فحل
avatar

عدد المساهمات : 157
نقاط : 3277
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة   الإثنين يونيو 07, 2010 4:12 pm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

raki chahitini
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TiSsOu*Dz
Admin
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 4389
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : عنابة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة   الثلاثاء يونيو 08, 2010 2:41 am

العفو شكرا ليكم على المرور
رميساء نخدمها و نعرضك عليها ههههههههههه

_________________
السلام عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exeptionel-dz.hooxs.com
سوفية الحرة
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 246
نقاط : 3335
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة   الإثنين يوليو 26, 2010 5:46 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرجال
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 227
نقاط : 3321
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة   الأحد أغسطس 22, 2010 4:31 am

*//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التارت بالفواكة وانواعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الممــــــــيزة  :: منتديات أسرتي و صحتي :: منتدى مطبخ الابداع-
انتقل الى: