ملاحظة / لقد قمت بتشريبها بالحليب المحلى لأن أردتها قليلة الدسم والسكر ، وكانت النتيجة هشة .. لكن بإمكانك تشريبها بالشيرة وستحصلين على نتيجة أكثر تماسكاً ..
وبالعافية ..
[size=21]دونات عزيزة الرائعة
طريقة مميزة ونتيجة رائعة والطريقة للأخت المبدعة عزيزة ..
نصف أصبع زبدة طرية ( 50 جم ) ربع كوب سكر 3بيضات + ملعقة صغيرة فانيليا ربع كاس حليب بودرة + ثلاثة أرباع كوب ماء دافي كاس طحين ملعقة طعام خميرة + ملعقة صغيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة بشر ليمون أو برتقال ( لم أضفها )
المجموعة الثانية
كاسين ونصف طحين ( أفضل الكويتي الفاخر )
الطريقة :
تخلط مقادير المجموعة الأولى وتترك لتختمر مدة نصف ساعة ثم يضاف لها مقدار الطحين الموجود بالمجموعة الثانية ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة قوية نوعا ما وتترك حتى تختمر نصف ساعة
في وعاء آخر نخفق صفار البيض جيداً مع الفانيلا والخل ، ثم نضيف السكر البودرة ونستمر بالخفق ثم نضيف الماء ثم الطحين بالتدريج حتى نحصل على خليط كريمي متجانس كالذي يظهر في الصورة