منتديات الممــــــــيزة

منتديات الممــــــــيزة

نعم للتميز ..نعم للابداع .. حرر قلمك .. و ارنا مقدرتك
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  غاليتي لست أدري...
الجمعة يونيو 22, 2012 7:05 am من طرف TiSsOu*Dz

»  هذه المرأة يكرهها الرجل
الجمعة يونيو 22, 2012 7:04 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ممارسات خاطئة في التربية
الجمعة يونيو 22, 2012 7:01 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ╝◄ 6 نصائح لعلاج الكذب عند الأطفال ►╚
الجمعة يونيو 22, 2012 7:00 am من طرف TiSsOu*Dz

» لعب الكبار ينمى مهارات التفكير والذكاء لدى الصغار
الجمعة يونيو 22, 2012 6:58 am من طرف TiSsOu*Dz

» اريد ترحيب
الأحد يناير 02, 2011 7:07 am من طرف TiSsOu*Dz

» الرياضة و الحساسية الصدرية
الخميس أكتوبر 28, 2010 9:25 am من طرف TiSsOu*Dz

» ماذا لو كان للذنوب رائحة؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:31 pm من طرف TiSsOu*Dz

» من الطارق؟؟؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:29 pm من طرف TiSsOu*Dz

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الإثنين مايو 24, 2010 12:22 pm

شاطر | 
 

 البسطيلة الالجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرح2008
مميز متطور
مميز متطور
avatar

عدد المساهمات : 34
نقاط : 3105
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 42

مُساهمةموضوع: البسطيلة الالجزائرية   السبت يوليو 31, 2010 3:05 pm

السلام عليكم
اليوم جبت لكم
بسطيلة جزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذا شكلها عند اخراجها من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعندما نقلبها تصبح ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دمتم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roumi
مميز فحل
مميز فحل
avatar

عدد المساهمات : 157
نقاط : 3219
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة الالجزائرية   الأربعاء أغسطس 11, 2010 7:32 pm

mmmmmmmmmmmmmmm

شكرا

_________________
السلام عليكم



قولي شكون............. جزائرية
دمي سخون.............. على بلادي
30 مليون قاع تدعي...........
1..........2..........3....vive l'algerie
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TiSsOu*Dz
Admin
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 4331
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : عنابة

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة الالجزائرية   السبت أغسطس 14, 2010 9:46 am

الف شكر على الطبق
دمت بالتميز
[b]

_________________
السلام عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exeptionel-dz.hooxs.com
بنت الرجال
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 227
نقاط : 3263
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة الالجزائرية   الأحد أغسطس 22, 2010 4:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسطيلة الالجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الممــــــــيزة  :: منتديات أسرتي و صحتي :: منتدى مطبخ الابداع-
انتقل الى: