منتديات الممــــــــيزة

منتديات الممــــــــيزة

نعم للتميز ..نعم للابداع .. حرر قلمك .. و ارنا مقدرتك
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  غاليتي لست أدري...
الجمعة يونيو 22, 2012 7:05 am من طرف TiSsOu*Dz

»  هذه المرأة يكرهها الرجل
الجمعة يونيو 22, 2012 7:04 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ممارسات خاطئة في التربية
الجمعة يونيو 22, 2012 7:01 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ╝◄ 6 نصائح لعلاج الكذب عند الأطفال ►╚
الجمعة يونيو 22, 2012 7:00 am من طرف TiSsOu*Dz

» لعب الكبار ينمى مهارات التفكير والذكاء لدى الصغار
الجمعة يونيو 22, 2012 6:58 am من طرف TiSsOu*Dz

» اريد ترحيب
الأحد يناير 02, 2011 7:07 am من طرف TiSsOu*Dz

» الرياضة و الحساسية الصدرية
الخميس أكتوبر 28, 2010 9:25 am من طرف TiSsOu*Dz

» ماذا لو كان للذنوب رائحة؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:31 pm من طرف TiSsOu*Dz

» من الطارق؟؟؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:29 pm من طرف TiSsOu*Dz

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الإثنين مايو 24, 2010 12:22 pm

شاطر | 
 

 اكلات سريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرح2008
مميز متطور
مميز متطور
avatar

عدد المساهمات : 34
نقاط : 3219
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 42

مُساهمةموضوع: اكلات سريعة   السبت يوليو 31, 2010 2:58 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكلات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التحضير ,

احلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لكم
تابعوني
شاورما الدجاج بالزبده :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شاورما الدجاج بالزبدة ,

المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسودوالكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة
رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار )
- ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش
خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .

- زبده لقلي الدجاج
- بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل
ونقليه في الزبد حتى الإستواء.
ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب
نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)
وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي
ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

&&&&&&&&&&

ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
( الثوم 6 فصوص مدقوقة رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت

- خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري .

- زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-
- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

- نمسح الخبز بالمايونيز .
- اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة
ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن
وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا

وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة
يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .

&&&&&&&&&&


سندويشات اللحم المفروم :

المقادير:
- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .

الطريقة:

1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .

2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد
ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة،
ثم توضع في الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.

&&&&&&&&&&

ساندويتشات التونة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :-
- علبتي تونة مفتته
- كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون أسمر .

- ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .

- خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .

الطريقة :-
- تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .

- توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ،
ويضاف المايونيز والفلفل والكمون وذرة الملح
ويقلب الجميع معاً .

- تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين
تدهن بقليل من المايونيز .

- تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة والقطعة الثانية
نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة
ثم تقطع الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث مغروس بعود ين للتثبيت
وتوضع حبة زيتونه للتزيين



والف هناء وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TiSsOu*Dz
Admin
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 4445
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : عنابة

مُساهمةموضوع: رد: اكلات سريعة   السبت يوليو 31, 2010 3:02 pm

ممممممممممممممممممم الف شكر هااااااااااااااااااايلة
دمت بالتميز

_________________
السلام عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exeptionel-dz.hooxs.com
بنت الرجال
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 227
نقاط : 3377
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: اكلات سريعة   الأحد أغسطس 22, 2010 4:23 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الممــــــــيزة  :: منتديات أسرتي و صحتي :: منتدى مطبخ الابداع-
انتقل الى: