منتديات الممــــــــيزة

منتديات الممــــــــيزة

نعم للتميز ..نعم للابداع .. حرر قلمك .. و ارنا مقدرتك
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  غاليتي لست أدري...
الجمعة يونيو 22, 2012 7:05 am من طرف TiSsOu*Dz

»  هذه المرأة يكرهها الرجل
الجمعة يونيو 22, 2012 7:04 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ممارسات خاطئة في التربية
الجمعة يونيو 22, 2012 7:01 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ╝◄ 6 نصائح لعلاج الكذب عند الأطفال ►╚
الجمعة يونيو 22, 2012 7:00 am من طرف TiSsOu*Dz

» لعب الكبار ينمى مهارات التفكير والذكاء لدى الصغار
الجمعة يونيو 22, 2012 6:58 am من طرف TiSsOu*Dz

» اريد ترحيب
الأحد يناير 02, 2011 7:07 am من طرف TiSsOu*Dz

» الرياضة و الحساسية الصدرية
الخميس أكتوبر 28, 2010 9:25 am من طرف TiSsOu*Dz

» ماذا لو كان للذنوب رائحة؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:31 pm من طرف TiSsOu*Dz

» من الطارق؟؟؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:29 pm من طرف TiSsOu*Dz

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الإثنين مايو 24, 2010 12:22 pm

شاطر | 
 

 بيتزا و كرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TiSsOu*Dz
Admin
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 4331
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : عنابة

مُساهمةموضوع: بيتزا و كرواسون   الخميس يونيو 03, 2010 1:19 pm

المقادير
3 اكواب دقيق- 3
ملاعق كبار حليب بودره- 3ملاعق كبار سكر ناعمه - 1ونص ملعقه خمير - نص
ملعقه صغيره بيكنج بودره -ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه -
رشة ملح -نص كوب زيت -3/4 كاسه ماء دافئ - نص كاسه لبن رايب وممكن علبه
لبن زبادي الا بريال


حشوة الكرواسان (جبنة بيضاء +
نعناع مجفف)

للتزين
حبه سودا وبيضه للدهن

البيتزا ( صوص طماطم - زعتر - زيتون - فلفل رومى -
جبنة موزاريلا )


ننخل
المقادير الجافه كلها سوا وبعدين نضيف الزيت وبعدين اللبن الرايب والماء
ونتركهم ساعه يتخمرووا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دي
صورة الكاسة الا استخدمتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اول شي الكرواسان

بسم الله وعلى بركة الله شمروا الايدي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دي صورة العجينة بعد التخمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد
ماتتخمر نفرد العجين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقطعها 8 مثلثات قد بعض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

دي
الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ودى اول صينيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها بالبيض ونرش حبه سودا على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وجزء
فرزنتوا بعد ماخليتوا يستوى نص استوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دا الشكل النهائي بعد النضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دي صورة من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نجي للبيتزا

نفس الشي نفرد ونقطعها دوائر وسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرتبها
في الصينة ونخلى بينهم مساحه لانها حاتتخمر اكتر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ودا شكلها بعد مااتخمرت حطيت الصوص والخضار والبيتزا
شوفوا الفرق كيف صارت جنب بعض بعد
التخميرر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ودي
بعد مانضجت يمي يم والله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ودا شكل البيتزا والكرواسان سوا ظبطتهم
للضيوف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اتمنى تعجبكم واتمنى تجربوووها من جد
خطييييره وجزاها الله خير الا نزلت طريقتها

_________________
السلام عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exeptionel-dz.hooxs.com
سوفية الحرة
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 246
نقاط : 3277
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا و كرواسون   الإثنين يوليو 26, 2010 5:47 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرجال
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 227
نقاط : 3263
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا و كرواسون   الأحد أغسطس 22, 2010 4:28 am

*//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا و كرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الممــــــــيزة  :: منتديات أسرتي و صحتي :: منتدى مطبخ الابداع-
انتقل الى: