منتديات الممــــــــيزة

منتديات الممــــــــيزة

نعم للتميز ..نعم للابداع .. حرر قلمك .. و ارنا مقدرتك
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  غاليتي لست أدري...
الجمعة يونيو 22, 2012 7:05 am من طرف TiSsOu*Dz

»  هذه المرأة يكرهها الرجل
الجمعة يونيو 22, 2012 7:04 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ممارسات خاطئة في التربية
الجمعة يونيو 22, 2012 7:01 am من طرف TiSsOu*Dz

»  ╝◄ 6 نصائح لعلاج الكذب عند الأطفال ►╚
الجمعة يونيو 22, 2012 7:00 am من طرف TiSsOu*Dz

» لعب الكبار ينمى مهارات التفكير والذكاء لدى الصغار
الجمعة يونيو 22, 2012 6:58 am من طرف TiSsOu*Dz

» اريد ترحيب
الأحد يناير 02, 2011 7:07 am من طرف TiSsOu*Dz

» الرياضة و الحساسية الصدرية
الخميس أكتوبر 28, 2010 9:25 am من طرف TiSsOu*Dz

» ماذا لو كان للذنوب رائحة؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:31 pm من طرف TiSsOu*Dz

» من الطارق؟؟؟؟
الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:29 pm من طرف TiSsOu*Dz

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الإثنين مايو 24, 2010 12:22 pm

شاطر | 
 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roumi
مميز فحل
مميز فحل
avatar

عدد المساهمات : 157
نقاط : 3219
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: بيتزا   الأحد مايو 30, 2010 9:01 am

العجين:

نصف كيلوا من الدقيق الممتازالرطب+كأس من زيت الزيتون+ملعقتان من الزعتر منقي+ملح+خميرة فورية

يعجن الكل في القسعة او القصرية بالماء دافئ حتى تصبح العجين مدلوكة جيدا و عند لمسها تكون رطبة ندهنها بزيت الزيتون ثم نغطيها ببلاسيك و منديل ونتركها تسترخي

الحشوة:

نشحر نصف بصلة صغيرة +ونضيف نصف كيلو من الطماطم +القزبر و المعدنوس الكل مقطع +ثومة محكوكة+قليل من الزعتر الكل يطهى ثم نضيف الابزار و الملح و زيت الزيتون و التحميرة وعند الطبخ نتركه الى جانب و نأخدالعجين فوق طاولة نسرحها جيدا بالدلاك ثم نضعها في القالب اي الطاوة التى نطهى فيها الخبز نسرحها جيدا و نأخد الدلاكثم نضغط به على العجين من الحواشي كي نزيل الزائد و تتساوى العجين مع الطاوة ونتقب بالفريط او الشوكة و ندخلها الى الفرن حتى تنظج نصف نضجة اي ان تصبح متماسكة وغير مقرمشة لتعطينا سر البيتزا .نخرجها نضيف اليها الحشوة و الزيتون مقطع و الكفتة مشحرة او الكروفيط او غيره... ثم الجبن محكوك و ندخلها الى الفرن حتى تندج جيدا.

و بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TiSsOu*Dz
Admin
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 4331
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : عنابة

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:31 am

ممممممممممم شكرا حبيبتي بانتظار جديدك

_________________
السلام عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exeptionel-dz.hooxs.com
سوفية الحرة
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 246
نقاط : 3277
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الإثنين يوليو 26, 2010 9:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرجال
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 227
نقاط : 3263
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الأحد أغسطس 22, 2010 4:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرجال
مميز الله الله عليه
مميز الله الله عليه
avatar

عدد المساهمات : 227
نقاط : 3263
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   الأحد أغسطس 22, 2010 4:27 am

*//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الممــــــــيزة  :: منتديات أسرتي و صحتي :: منتدى مطبخ الابداع-
انتقل الى: